О нас

Olos Group был создан в 2009 году с целью содействия созданию и развитию организаций посредством инновационных проектов. Olos разрабатывает устойчивые и инновационные модели управления, а также занимается организационно-распорядительной деятельностью и управлением человеческими ресурсами. Olos осуществляет и внедряет управление развитием, инновационные и инвестиционные проекты, координирует внедрение в рамках организаций и отслеживает доступ к финансированию.

Исследование.

Olos Group разработал прикладные исследования и сложные аналитические методы, которые могут удовлетворить самые глубокие потребности клиентов и сформировать уже разработанные управленческие инструменты, имеющие возможность предоставить самые передовые услуги.


Метод.

Olos Group работает используя целостный подход. Этот подход впервые был упомянут Ян Христианом Смэтсом, который был одним из основателей ONU. В своей книге «Холизм и эволюция» Смэтс доказал, что «Свойства системы нельзя объяснить исключительно ее компонентами». Целостный подход подразумевает под собой комплексные стратегии и постоянные усилия с четкими и поддающимися количественной оценке целями.


Инновации.

Olos Group стремится удовлетворить конкретные потребности частных и общественных организаций такие как: определение стратегий, анализ потребностей и планирование действий, разработка проектной и управленческой деятельности; построение партнерских сетей; создание проектов; координация, управление и отчетность по финансовым проектам; коммуникация и распространение результатов; мониторинг и оценка целевых показателей с реализацией и показателями эффективности.


Сертификация.

Olos Group сертифицирована UNI EN ISO 9001: 2008 и состоит из квалифицированных разработчиков и профессиональных специалистов, работающих в соответствии с «целостно-системным подходом», на основе глобальных стратегий, постоянных действий, а также четких и поддающихся количественной оценке целей. Olos Group является квалифицированны поставщиком на электронном рынке P.A. (MePA).