Услуги

Eu, региональное и министерское финансирование. Финансовые взносы. Сбор средств. Финансовые средства.

Группа Olos следит за участием в финансовых, региональных, министерских и европейских фондах (взносы, финансовые средства и сбор средств) для предприятий и государственной администрации. Olos проводит анализ и отслеживает подачу заявок. Следит за предпочтениями клиента и пошагово направляет его. Olos Group предоставляет техническую помощь в управлении полученным финансированием, включая область коммуникации и отчетности.

Информационная подписка на призывы к финансированию.

Подписавшись на OLOS Daily.EU, каждый может быть проинформирован о возможностях, объявлениях и тендерах, исходящих от Европейского Союза, министерств и регионов и адресованных предприятиям, государственным структурам, ассоциациям, гражданам и молодежи.
Все содержание пересматривается и организуется таким образом, что позволяет каждому пользователю легко понять проблемы и возможности финансирования. Olos Daily.EU находится на MEPA.
Доступ к платформе легок и быстр: www.olosdaily.eu

Управление

Olos Group поддерживает предприятия и государственную структуру в деятельности по управлению активами. Olos помогает лицам, принимающим решения, и проводит проверки, направленные на то, чтобы привести клиентов к выбору правильного инвестиционного плана, для правильного планирования/ проектирования и организации.

Отдел кадров

Olos анализирует конкретные потребности предприятий, МСП и государственной администрации и поддерживает их в выборе наиболее подходящих человеческих ресурсов в соответствии с их конкретными потребностями.

Обучение

Обучение как и повышение квалификации заслуживают постоянной и центральной роли в жизни. Поэтому Olos Group проводит инновационные и персонализированные тренинги в области: коммуникации, управления, руководства и европланирования для предприятий и государственной администрации.
Olos бросает вызов личности и обеспечивает, также и в групповой работе, обучение, которое может удовлетворить каждую индивидуальную потребность, благодаря лекциям и интерактивному подходу к обучению.

Коммуникация, мероприятия

Olos Group проводит коммуникационные мероприятия с целью повышения эффективности деятельности предприятий и государственной администрации. Инициативы и мероприятия направлены на развитие взаимодействия и международных отношений.